聯合報好讀周報「我的永續行動日記-徵件競賽」活動

聯合報好讀周報辦理「我的永續行動日記-徵件競賽」活動辦法,鼓勵所屬學生踴躍報名參加,詳如說明,請查照。

說明:

一、依據聯合報股份有限公司113年6月13日聯字第2406060002號函辦理。

二、旨揭競賽由聯合報好讀周報主辦,響應聯合國永續發展目標SDGs,期以實踐行動影響他人,透過「我的永續行動日記-學習單」記錄暑假生活中的永續行動。

三、詳細內容請參閱活動辦法,報名資訊摘錄如下:

(一)參加對象:公私立國小三年級以上、國中、高中職學生。

(二)報名時間:即日起至113年9月15日(星期日)辦理,採郵寄徵件,作品紙本寄出以郵戳為憑。

(三)參賽說明:將日常實踐的實際行動填入紀錄表中,並邀請他人共同響應實踐永續行動後,詳實記錄撰寫改變的歷程與想法,完成學習單後將原稿寄至主辦單位(如附件)。

四、最新消息及相關注意事項,請參見活動網頁,網址:https://udncollege.udn.com/25639。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼